• contact@fanzemfira.ru
/ Блог Земфиры
Главная » 2012 » Июля » 5 »
05:39
добрый вечер.

у меня такие насыщенные дни, не успеваю переваривать)

давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. и знаете, меня часто задевает тон, отношение. какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.
мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. хотя бы от вас. кто-то скажет "это критика", но это не критика, это хамство. никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким.
это так нетактично.
я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть.
я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. прошу уяснить.

оторвемся на НАШЕСТВИИ)
Просмотров: 6481 | Добавил: mm | Рейтинг: 4.1/13
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 »
avatar
51
Привет,Ромашки!)))
попробуйте вести себя достойно,писари!))
То,что вам надо -это творчество,а не личная жизнь!!!))Живите ....
avatar
50
Земфира ты слышала же наверное о группе гражданская оборона (ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=VLhQqm8gShU     http://www.youtube.com/watch?v=hSapEg9Gmrg ).  тебе нравится их творчество?
avatar
49
С Днем Рождения, Земфира!!! Будь счастлива! Всех благ!!!!
avatar
48
Земфира, с днём рождения)
avatar
47
Земфира, верниись.Прошу D:
avatar
46
Я люблю тебя. То, чтоты делаешь - связывает меня с миром. Много слов, но то, что хочу сказать
покажется сумасшествием) Сегодня ты мне приснилась. Ты красивая. Просто БУДЬ С
НАМИ. Писать не обязательно. Ты просто будь где-нибудь. Земфира. И ты правильно
сделала, что ушла от внешнего мира. Хороших людей много, а говна еще больше. Я
ушла) У меня что-то вроде осознанной социофобии) Но у меня есть мой муж. Он мне
помогает контактировать с внешностью. Он очень хороший человек. Так хочется
знать что ты, Земфира, счастлива. Буду думать что ДА!)) Я тебя люблю. Земфира
avatar
45
Земфира,скажи,пожалуйста,какого именно числа,месяца будет проходить концерт в Рязани?Ждем с нетерпением!
avatar
44
зюзя драноценнная я иду за тобой, никому тебя не отдам . Смерть враги примут все
avatar
42
эта профурсетка меня достала, всю дорогу будет недовольная на своей волне. Я бы взял ремень и так отхерачил бы при встрече... Еще раз убеждаюсь, что бабы своего рода не вменяемые, ума абсолютно нет, я поражаюсь и я типа должен , поскольку связан судьбой эту ахинею терпеть. Я молю Бога , чтобы хоть на йоту у этой атемсикм(пока) прибавилось ума, у меня уже и ресурс и терпение заканчивается, а уж если я буду спрашивать , то просто не представляю в какую она себя а-уру поместит, чтобы оправдать свое поведение. Прикольно себя низводить на нет, я прям в ошарашеном состоянии! Глубокая безответственность, которая поражает не только  мои бакенбарды. Встречу -прибью и на память оставлю свои сигареты Парламентб хоть уже в гордло не лезут. дебилка со сто процентной гарантией , свои мысли нехай в задницу засунет, они меня совершенно не впечатляют, а вы долбанные поклоннички сначала примерье их на себе, а уж потом восхваляйтесь.
avatar
43
Хотела сначала проигнорировать этот безумный бред, и так,наверное, было бы правильней, но не могу удержать себя. Чего вы хотели добиться
своим взрывом гнусности? Внимания к себе? Зачем так низкоопускать себя? Кто вас держит? – бегите, если не нравится, вопрос – куда и кем
вы будете там?  Скорее вам не хватает техсамых мозгов, чтобы сделать все по высшему классу,  как требует того Земфира.  Мне прекрасно известно чувство недовольстваленью, безграмотностью, непрофессионализмом, пофигизмом, неряшливостью, безответственностью,
когда все не так, как можно было бы сделать, когда весь мир не такой, как
хотелось бы. Все внутри кипит от возмущения. В такие моменты часто меня спасали
именно песни Земфиры. Отвлечешься, послушаешь – и вроде можно все исправить, и
силы, и терпение появляются. А на счет  «примерьтена себя ее мысли»  – а как, выдумаете,  эти песни стали любимыми? Еслислова откликаются в твоей душе, если эти мысли – как твои собственные, их  и примерять не надо - они как твоя кожа. Амузыка ее – давно часть моей души, она живет во мне. Так что от вашей вылитой
грязи, моя любовь и уважение к творчеству и личности Земфиры   ни нананометр не уменьшились. Понятно, что она живой человек, с  эмоциями, со слабостями, далеко не простой, и уж точно с мозгами и нежной душой. Наверное,с ней нелегко,  но, может быть,  через время вы  поймете, что она – одно излучших воспоминаний  вашей жизни,настоящая, неподвластная никому и ничему. Земфира, я с тобой!
avatar
52
Автор отзыва - позор тебе!!!!!!
avatar
41
Спасибо большое за ваши песни! Они идут со мной по жизни! Как же здорово понимать вас в словах ваших песен! Второй такой нет на всей земле! Ваша музыка прекрасна как и вы!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
avatar