• contact@fanzemfira.ru
/ Блог Земфиры
Главная » 2011 » Ноября » 9 »
23:31
я не хотела писать сейчас, хотела по окончании тура, но эмоций так много, они столь сильны и противоречивы, что не удержалась.
простояв 2 часа в московской пробке, вернувшись домой, сижу и плачу - наверное старею.

Новосибирск - взял "си" с самого начала и держал весь концерт - звукорежиссёр одурел - сказал, что в жизни не видел ничего подобного. и главное - осознание того, что всё заработало. после летних неудач, после месяцев упорных репетиций. спасибо!

Казань - более сдержанная, но прекрасная площадка (лучшая), уверенная игра музыкантов, уверенная я, эксперименты с бисом, флэшбэк с подушкой) спасибо!

Уфа. я могла бы сказать очень много. но это очень личное. самый неоднозначный концерт в моей жизни. когда в концерте 2 спазма в горле, от которых не можешь петь - от смеха и от слёз, дети, моя обидчивость, 2 прыжка в толпу, многословие и сквернословие - это всё я. в одном этом концерте уместилось столько, что моя голова и сердце не способны принять. взлетала над Уфой и писала признание ей в любви. Рамиль всё время просил меня играть рок, это был настоящий рок, ему бы понравилось.

спасибо!
Просмотров: 1011 | Добавил: mm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar