• contact@fanzemfira.ru
/ Блог Земфиры
Главная » 2011 » Июня » 5 »
18:20
приветствую!
ну что, состоялись два "выхода в свет", не скажу, что это было безболезненно.

новая техническая группа, новый состав, новые требования, я терпелива и лояльна, почему бы и вам не быть такими же)
всё будет круто, верьте в меня, я не подведу! следующая встреча 23 июля!

относительно критики/прессы/идиота пригожина - не обращайте внимание. собака лает - караван идёт(с)

утром слушала альбом - хороший. дождитесь, пожалуйста)

z
Просмотров: 756 | Добавил: mm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
3
А по моему ты поёшь что чувствуешь и неважно понимают это все остальные или нет!у меня мало вероятности что ты читаешь всё это....просто пишу это с надеждой!многие песни мои_в плане того что я чувствую что это про меня!а вам я советую продолжать в том же направление.....вы сами знаете чего хотите и что нужно поменять!удачки тебе))))
avatar
2
привет.
никогда раньше не было желания пообщаться со знаменитостями. мне достаточно того, что они делают - книги, фильмы, песни, сценарии - больше этого уже невозможно сказать. а тут вдруг появилось .
хотела вам сказать, Земфира, что у вас есть дар, которому вы как-то раньше преданно служили, а сейчас перестали.мне кажется, вы потеряли в себе песню. мой любимый альбом - это "Вендетта". не знаю, что произошло тогда в вашей жизни, но это было по-настоящему, именно то, что вырывает из реальности. в вас сидит это "то самое", настоящее. просто не теряйте себя,ok? не так уж у нас много поющих,да еще и хорошие грустные песни. с вами все, пожалуй, не так хреново.
если прочитаете это, считайте, что знак.
avatar
1
Выступление на премии, по-моему, было сдержанным, и подборка песен, опять же по-моему могла быть иной. После премии решил посмортеть концерты какие были в последнее время, в стрелке и в зеленом театре. В целом мне понравилось, с музыкантами только я так понял проблемы, это вечные проблемы. Понравилось как Зефира поет, спасибо огромное, Вы МОЛОДЕЦ! Я не понимаю людей которые делают что-то наполовину, если делать - то делать на 100%! Да, и каждому свое место, Вы на своем! Не понравилось - новая аранжировка песни "Хочешь?", быстрая, и отсуствуют гитарные соло. Земфира, если Вы прочитаете это (а вдруг), пересмотрите еще раз взгляд на аранжировку, пожалуйста. Вы - автор, сейчас иначе воспринимаете эти песни, но всё же гармония должна быть. Спасибо большое еще раз.
avatar