• contact@fanzemfira.ru
/ Блог Земфиры
05 Июля 2015 (0) 407


25 Мая 2014 (1) 743
я с новостями и пояснениями. The Uchpochmack готовится к серии выступлений, подробности (время и прочее) будут позже. сайт находится в тестовом режиме и будет дополняться ■ z


21 Октября 2013 (26) 2185
здравствуйте)
все в порядке. никто не умер,никого не убили.
я хочу извиниться за свою несдержанность. особенно неприятно , что мои не лучшие выражения слышали дети,это им ни к чему.
все , чего я хочу , это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. если это получается, счастливы все. я не пытаюсь нравиться всем , да и все мне не нравятся) это комментарий на осуждающие комментарии. вас не было , вы не знаете , вы не понимаете. но и я не знаю вас и не понимаю вас - все справедливо.
газеты? пошумят и перестанут. тур-отличный. полна сил ,жду встречи)
z


19 Октября 2013 (2) 746
В Ростове . Концерт будет )


19 Октября 2013 (1) 695
приветствую.
концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки на которой он должен был быть, по несуществующим причинам , за двое суток до даты. проданы все билеты . Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом -
человек срывает мероприятие , на контакт не идет , говорит " принял решение " . на вопрос о зрителях отвечает " мне все равно " . а мне не все равно , и я хочу знать по какому праву мой и ваш концерт отменяют . сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору , мы выезжаем с аппаратом в Ростов .
сна нет, очень переживаю.


05 Июля 2012 (52) 6285
добрый вечер.

у меня такие насыщенные дни, не успеваю переваривать)

давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. и знаете, меня часто задевает тон, отношение. какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.
мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. хотя бы от вас. кто-то скажет "это критика", но это не критика, это хамство. никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким.
это так нетактично.
я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть.
я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. прошу уяснить.

оторвемся на НАШЕСТВИИ)


05 Июля 2012 (2) 1200

Спасибо, Королева!


30 Июня 2012 (0) 889
а можно я выскажусь?

все же высказываются - добрые, злые, глупые, умные, взвешивающие слова и не знающие им цену - я позволяю себе редко, в этот раз позволю, отдавая себе отчет в том, что наутро это перепечатают все желтые и не очень издания.

Рената, я поздравляю тебя с большой человеческой победой. ты победила себя, меня, обстоятельства и обыденное равнодушие окружающего мира. ты очень сильная. уникальная. ты говоришь, что я редко хвалю, а как хвалить то, чем восхищаешься? ты наполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это - это особенный дар.

спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. ты делаешь меня лучше. мы еще натворим дел!

я всегда буду за тебя)


19 Июня 2012 (0) 798
привет)

готовлюсь к "нашествию" - репетируем и репетируем. вечером конечно футбол. вылет нашей команды был обидным, но закономерным. непонятно только, зачем СМИ в этот раз раздули из мухи(команды) слона, выдавая желаемое за действительное. впрочем, СМИ - отдельная тема. все запредельнее и гаже. ужаснулась, прочитав последние "новости" о себе! могу подтвердить только информацию о своем выступлении с QUEEN - еще один шанс прикоснуться к прекрасному)

а в остальном - евро хорош и без наших, ни в какие вузы, тем более кинематографические, поступать не планирую, а планирую петь долго и счастливо!

have a good day


18 Апреля 2012 (0) 747
Нашествие, 7 июля


01 Апреля 2012 (0) 795
а на улице прекрасная весна!

Деньги (radio edit)



23 Марта 2012 (1) 951
и снова здравствуйте!

приняла сложное решение о переносе апрельских прибалтийских концертов, предположительно на осень. не справляюсь, не хватает сил и на концерты, и на альбом. поняла, что концентрироваться можно только на одном, иначе разваливается всё. прошу понять меня.

Донецк в планах остался, так как отменить его я не могу из этических и профессиональных соображений - мы являемся одними из четырёх участников фестиваля, и программа уже утверждена.
впредь буду стараться более тщательно планировать свою деятельность, чтобы избежать подобных недоразумений.

z


21 Марта 2012 (0) 767
как бы мне хотелось всем народам мира во всех точках мира играть идеальные концерты!!

с глубоким и прозрачным звуком, с вдохновением, чтобы были счастливы все, и даже случайно зашедшие. наверное, я многого хочу.
Алматы - прекрасны. в своей наивности, благодарности и открытости. оттого я и досадую - нам не хватило совсем немного времени, чтобы отстроиться и прозвучать так, как вы заслуживали, а вы заслуживали. но у меня хорошая память, и я буду ждать встречи. а еще у нас появились друзья - Тенгри! и я надеюсь, мы повторим нашу вечеринку, но на другой территории и в другое время.

спасибо, город яблок)


21 Марта 2012 (0) 765
из солнечной Алматы!

в связи со сложными дорожными/погодными условиями концертное оборудование прибыло позже, задержка концерта неминуема. ориентировочно на час. будут новости - сообщу.


19 Марта 2012 (0) 736
с приветом из Европы!

Лондон был суров, Париж был прекрасен) так и должно быть.

новость неутешительная - концерт в Баку не состоится, по причине невыполнения организатором контрактных обязательств. ситуация абсурдная, знала, что регион тяжёлый, не знала что настолько.
прошу прощения у бакинских поклонников, даже не знаю, каким образом организаторы будут осуществлять возврат билетов - никаких рычагов воздействия на них нет. ужасно не люблю менять планы, а если они касаются концертов не люблю вдвойне. ещё раз простите.

Алматы, до встречи!

z


27 Января 2012 (0) 1146
приветствую!

а у барабанщика Дэна сегодня день рождения)

закончили работу над музыкой к фильму, следующая цель - альбом.
позволю себе комментарии в связи с роликом о "Красном Октябре", появившимся на днях - очень не хочется причастности к околополитической и псевдопатриотичной возне, но хочется ясности.

у каждого, кто работает, есть рабочее место, моё рабочее место - студия. в ней я репетирую, записываю, монтирую. от того, насколько тщательно выстроен рабочий процесс, зависит конечный результат. я очень люблю свою студию, собственно, она у меня первая и досталась мне по счастливому стечению обстоятельств. если я её лишусь, мне будет негде работать. если у человека отнять рабочее место, что делать человеку? искать новое рабочее место? но за 10 лет, проведённых в Москве, я досконально изучила вопрос репетиционных студий, отношение общества к этим студиям, отношение государства к музыкантам. репетиционные студии закрываются по причине нерентабельности, в жилых помещениях играть нельзя, государство сделало ставку на спорт) когда я училась в общеобразовательной школе, в классе каждый третий ходил в музыкальную. когда учились мои племянники (младше на 14 лет), в музыкалку ходили только они двое. я не владею статистикой, но, очевидно, что музыкальных школ стало гораздо меньше. когда музыкантам задают вопрос "кем работаешь?", и они отвечают "музыкантом", уточняют "ясно. а кем работаешь?". и я годами ищу и жду талантливую молодёжь, но откуда ей взяться? если бы можно было не разрушать то, что есть!
в моей реплике об "Октябре" досада, разочарование, отчаяние, но никак не желание выпендриться или дистанцироваться. я люблю эту страну, люблю музыку, преданна своей профессии и хочу работать.

страшный холод, но у Дэна день рождения!

хорошего дня)


01 Января 2012 (0) 771


13 Декабря 2011 (0) 1825
а как заснуть? заснуть не получается. знаете, я придумала этот тур из чувства вины. перед слушателями за бесконечно откладываемую пластинку, перед музыкантами, которые хотят и должны играть концерты, перед моей компанией в конце концов, которая ко мне очень бережно относится, но невозможно же без конца эксплуатировать доброе отношение.
а вышло вот так.
когда просят одним словом охарактеризовать что-либо - человека, фильм, поступок, город - я обычно теряюсь, часто это не представляется возможным. с этим туром обратный случай. с самого его начала в моей голове всплывало одно и то же слово, к его концу оно меня преследовало, заполнило меня всю. это - любовь.
никогда не ощущала ничего подобного, запомню это навсегда.
многое запомню - бесконечные репетиции, репетиции, извинялась перед музыкантами за то, что так много и часто, обещала, что нам воздастся - воздалось. бесконечные поиски персонала, кажется, в нашей студии побывало полмосквы техников - нашли по объявлению на офсайте. потерю сна, страх за голос, болезненное нежелание покидать свою квартиру.
и концерты - Новосибирск, Казань, Уфа, Калининград, Прага, Штутгарт, Гамбург, Кёльн, Антверпен, 2 Петербурга, 2 Москвы - я помню каждый, как я пела, как мы играли, лысого мужчину у барной стойки справа в Штутгарте, костыли, поднятые вверх слева, а на следующий день справа в Питере, плакаты и растяжки, что на них написано - "Казахстан" в Уфе, "Владивосток" в Калининграде, "Калининград" в Праге, Гамбург, подаривший нам кучу отличных инструментов и мучительный саундчек, падающую штукатурку в Кёльне, дымящийся комбик опять в Питере, помню ужасный запах антверпенского зала и прекрасный запах фрезий, подаренных там же фанзоной, Новосибирский ор, который убедил меня в том, что я нужна, Казанскую большую сцену, на которой можно было танцевать, и, конечно, первые в моей жизни слёзы на сцене, и, конечно, в Уфе, мою Москву, от которой меня до сих пор трясёт, ком в горле, страшную грусть от того, что ... Читать дальше »


04 Декабря 2011 (0) 812
мы выдержали!
голос выдержал!!
мне кажется, он стал лучше и крепче, распелся за этот месяц. я обещала Паше, что запою - запела)
не знаю, что написать о Питере, как написать о Питере.
я таких слов не знаю, он и правда особенный, я не смогла бы там жить, но готова там умереть)
сейчас думаю о том, что такое количество счастья в одну голову за такое время - ненормально. но кто здесь нормальный? перепутала вчера на концерте субботу с воскресеньем, воскресенье - сегодня, а, значит, "между прочим"?)
слушаю пластинку Джонни Кэша, подаренную 2 числа, и жду Москву, мою Москву.
i`m happy

p.s. похудела, команда - блеск, фанзона - чудо, концерты - кайф!


1 2 3 4 5 6 »